petites aubergines sautées à l'huile d'olive

Publié le par léa

 

Les aubergines de ma maman

ingrédients

4 aubergines 

3 gousse d'ail

1 branche de romarin

de l'huile d'olive

1 boule de mozzaralla

  

         les aubergines 

Recette :

 

Decoupez les quatres aubergines en petits dés et mettez les dans une grande poêle. Versez un filet d'huile d'olive sur les aubergines. puis ajoutez l'ail finement aché et le romarin que vous laissez entier. Sinon il risquerai d'y avoir des bouts d'herbe partout dans les aubergines et ce n'est pas très pratique à consomer !

Mettez un couvercle sur la poêle et laissez mijoter tout enmélangeant de temps en temps.

les aubergines avant de passez à la casserole!

les aubergines seront cuites d'ici 20 minutes(lorsqu'elles sont pretes, elles sont molles) . lorsqu'elles sont cuites, disposez sur ces dernières la mozzarella coupé entranches. Remettez le couvercle le temps que la mozzarella fonde.

c'est prêt! il vous reste juste à déguster

Publié dans salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ta mere a des super idees !
Répondre