pruneaux au lard

Publié le par léa

Pruneaux au lard pour apéritifs gourmand

Voici une peitite recette pour les apéritifs qui se fait en deux temps trois mouvements pour satisphaire les gourmand entre deux gorgée ! Recette pour 6 à 8 personnes ...

ingrédients :

- 1 sachet de pruneaux denoyauté

- 2 petis paquets de fines tranches de lard

recette :

Decoupez chaque tranches delard en deux et enroulez les soigneusement autour des pruneaux. Pour que le tout ne se défasse pas , plantez un petit pic en bois qui traverse tout le prueau.

Vous pouvez mettre les petits apéritifs au four. Si c'est possible, mettez votre four en fonction grill. Les pruneaux sont cuits lorsque la tranche de lard est légèrement dorée.

Mangez chaud et n'en perdez pas une miette!!

Publié dans salé

Commenter cet article

LoL@ 03/12/2006 19:48

hey ma  £éa !!! cool ton blog (je crois que je te l'ai déjà dis...) j'ai essayé les pruneaux pour des invités et bah ils étaient trop bons et c'est grâce à ta recette magique !!! t'es trop forte !!bisous

popapillon 08/10/2006 19:14

miam  moi ossi jen fé mé y st moins réussis ^^

oOJust meOo (sara^^) 06/10/2006 19:07

Beurk j'aime pas le sucré salé O_o