pain complet ou pain paysan

Publié le par léa

Premièr essai avec la machine à pain : un pain complet !

 

 

 

 

Voila comment faire du pian sans y passer toute son apès mindi !!

 

Il suffit de mettre les ingrédients la machine d'enclancher le programme et c'est parti !

 

Pour une mremière utilisation de notre nouvelle machine, je suis plutôt contente !

 

Quoi de meilleure que de pain tout chaud pour le repas ?

 

 

Ingrédients :

 

 

- 220 ml d'eau

 

- 250g de farine

 

- 1.5c. à  café de sel

 

- 100g de farine complète

 

- 1 sachet de levure de boulanger ( sèche - deshydratée )

 

 

 

 

 

Les farines utilisées et les levures :

 

 

 

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Recette :

 

 

Mettez tous les ingrédients dans le bac de la mahine à pain. prenez soin de les ajouter dans le même ordre que celui de la liste des ingrédients.

 

la farine + l'eau

 

 

tous les ingrédients : prete à demarer le programme !

 

 

 

Vous pouvez enclencher le programme 1 ( 1h 25 ) avec un dorage n°1 et un poid de 750g.

 

 

le pain à levé, la machine s'occupe de tout !

 

 

Lors que votre programme est fini, sortez immédiatement le pain de la machine et démoulez. Vous pouvez le dégustez dès sa sortie, il est tout de même un peu chaud mais exellent !!

 

 

Bon appetit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Pains et compagnie ...

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bourdin 28/03/2007 14:05

je passerai bien commande pour un essai profiterolles qui manquent à ton palmarès!! As-tu une bonne recetteMerci pour tes liens qui sont super.Bisous Brigitte